NOITES MÁGICAS


Em minhas noites lânguidas
Meu corpo sedento pede por ti ..
Que em sonhos ouve você dizer ...
Te amo meu doce amor 
Só você pode me cmpletar
Só você pode me dar prazer.
Tenho alucinações por ti ...
Desejos inconfessaveis ...

Meus sonhos são de puro encantamentos 
São sublimes...
Se misturam até com sonhos celestiais
Tenho delirios ..
Delirios poéticos
Vejo sombras coloridas 
Feito magias 
Perfume no ar ..

Preciso de você meu amado 
Meu homem escolhido 
Que em sonhos chega atrevido ...
Mas...  Me calo ...
Não quero falar ...
Quero apenas agora sonhar. 
Vou me permitir voar alto nessa viagem 
Nesse sonhar erótico
Em minha imaginação ...
Nos completamos então !

Que "Sonho"  bom !

Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@
26/01/2010/23:35h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/01/2010
Código do texto: T2053206