EU & TU
Eu & Tu
Eu e Tu segredo escrito em versos
Nas rústicas paisagens
Brotando sonhos ensolarados
Junto as verdes ramagens...
Eu e Tu um conto de alegria
No despontar da alvorada
Dentro do mistério da poesia
Meio a natureza equilibrada...
Eu e Tu amantes apaixonados
Em um arvoredo bem alto
Entre testemunho de pássaros calados
Bem longe do asfalto...
Eu e Tu bem no meio da natureza
Cantando bem alegremente
Sentindo no prazer a beleza
Que nos faz tão sorridente...
Eu e Tu um encontro sonhado
Pelos campos de onde nascemos
Um lindo amor alado
Que reviveu nossos sentimentos...
Claudia Duarte
Bhte 04/01/2010