SOB O OLHAR DO POETA
Sob o olhar do poeta
Os olhos se acomodam as vivencias,
Na mente golpes de emoções...
Reconstruídos por sonhos, pelos horizontes!
Que fervem nas veias do poeta.
E num sentimento cristalino,
Surge em linhas a inspiração,
E sob este olhar versos do coração.
Na ponta da caneta as palavras moldadas...
Vira poesia,
Surgindo um sorriso sobre este olhar.
E em versos ilusórios ou reais,
O poeta faz surgir estrelas!
Que iluminam este olhar...
Fazendo brilhar a luz em sua vida...
Eternizando em seus traços a palavra amar.
Assim as palavras vêm coloridas...
É o amor, que renasce sob o olhar do poeta.
Cláudia Duarte
Bhte 28/12/09