UM OLHAR



Quando os meus olhos encontram os teus,
Sorriem de prazer, orvalham de felicidade,
E, nada mais veem, além do brilho que deles reflete.

O teu olhar desnuda minh’alma,
Decifra meus sentimentos mais profundos,
E já conhece meus íntimos desejos.

Fascina-me, enlouquece-me...
Conduz-me ao infinito
De um querer indefinível.

Por isso, não consigo noutro olhar mergulhar
Pois jamais haverá, um olhar que me encante,
Tanto quanto o teu, meu amor.





Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/01/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2053181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.