Ainda o Amor
Pela sua aparência não foi fácil de escutar
que a nossa residência no subúrbio vai ficar.
Meu bem, eu não sou banqueiro nem sou dono de armazém.
Nada se faz sem dinheiro, sem ele a gente é ninguém.
Vem chegando o dia em que temos de anunciar,
temos de deixar saber que a gente vai casar.
Sendo simples, paga um preço; se com luxo, é muito mais...
E a igreja que eu conheço é a que mais barato faz.
Mas, meu amor, o jeito é se conformar.
A vida é assim e a tendência é piorar.
Não jogue fora a esperança, por favor,
pois tudo se alcança, ainda mais quando há amor.
Moradora de mansão você vai deixar de ser.
Mas também num barracão nós num vamo se esconder.
No início, é bem verdade, osso duro de roer.
Mas com força de vontade tudo a gente pode ter.
Haja a luta que houver, nós vencemos muito bem.
Você sabe como é o amor que a gente tem.
Pela sua aparência, não gostou do que falei.
Mas foi só conveniência, pois você encara, eu sei.
Então, vem, amor, e não se deixe amedrontar.
A vida é assim, mas sempre pode melhorar.
Não jogue fora a esperança, por favor,
pois tudo se alcança, ainda mais com nosso amor.