Arrepio de querer.

Por que manténs esses olhos tão tristes?

Se eles se molham por amar

De onde vêm esse nó na garganta

Se ela quer gritar teu amor

No fundo teu coração lateja

Todo transbordar ele deseja

Simplesmente se entregar...

Como as ondas do mar

Que se entregam preguiçosamente na praia

Lambendo suavemente a provocar

O abraço da espuma e do ar

Como ser também um ser a procurar

O calor de uma alma sentida

Na passagem por um lugar

Na relva salpicada de flores

Desenhando teu nome a lembrar

Quanto doce pode ser teu beijo

Como o perfume que insiste em ficar

Quieto, suave, macio, como teu caminhar

Fazendo meu corpo inteiro se arrepiar

Só em lembrar de te querer beijar.