Decisão

Estava ouvindo o samba do Monsueto

um samba chamado mora na filosofia

pois bem, com ele eu faria um dueto

pelas coisas que ele disse um dia.

Se o corpo da amada ficasse marcado

com o que tudo acontecia

Ora vai mulher...

a quantos você pertencia.

Eu pedi um tempo para nossa relação

você duvidou e achou que eu não ia embora

ficou somente a simples constatação

agora nesse momento não sou eu quem chora.

PS. A música é Mora na Filosofia ( Monsueto )

A Letra é outra bem diferente desta acima

mas tem citações dela.

Caetano Gravou no LP Transa (gravado em Londres)

Vistem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/01/2010
Código do texto: T2053158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.