Ainda a Solução
Tudo o que pedi
foi só aquele encontro com você.
Eu tinha tanto o que falar.
Como não a vi,
fiquei com tanta coisa pra dizer
e sem ninguém pra escutar.
Cada dia, a agonia de reconhecer
que eu não poderia mais contar
com a alegria que eu sentia junto de você.
Eu tive que sozinho me alegrar.
Você me abandonou,
se foi e nem ligou.
Tive que investir,
buscar em uma nova relação
o que você não quis me dar.
Mas não sei fingir,
você seria ainda a solução
que eu preferia encontrar.