Simples
Simples
Baleiro escreveu um Telegrama
Eu recebi um Telefonema
Meu coração ficou em Festa
Bateu bem sem pressa
Senti-me querido
Os gestos simples me comovem
E também me deixam eufórico
Por me sentir importante
Mesmo que por instantes
Compensando os esforços que envido
Toques sutis também me arrepiam
Animam-me e me excitam
Risadas sacanas me deixam
Quase sempre em êxtase
Adoro um olhar atrevido
Mas ouvir sua voz hoje
Foi diferente, muito interessante.
O inesperado que sempre espero
O meu sonho mais constante
Fiquei feliz e muito agradecido