MENTE MINHA

A QUEDA QUASE LIVRE

A FRASE QUASE LIVRO

OS OLHOS QUASE PERNA

AS SOMBRAS QUASE FERA

OS HOMENS QUASE GENTE

A FOME QUASE MORTA

A LINHA QUASE TORTA

A ESPERA QUASE AUSENTE

O BEM QUASE LATENTE

O SORRISO QUASE AUSENTE

MINHA MENTE NAO TAO DEMENTE

ARQUIVA, DELETA SE REFRESCA

AS VEZES QUASE PIRA

MAS É SEMPRE A MESMA MENTE

QUE ME MATA, QUE ME RECRIA.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/01/2010
Código do texto: T2053131