QUERO TUDO DO MUNDO

Esse jeito gostoso

de flertar com a vida

vagabundo, dengoso,

quero tudo do mundo.

Abro a janela pro mundo

dou olá para o sol

um sorriso sempre amigo

as vezes por nada

vale tambem mau humor.

Tudo sempre passageiro

como eu nesse caminho

sem destino,um errante

que anda a esmo a conhecer

tudo que a vida ensina da vida

amando em enganos e acertos

somente amando.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 26/01/2010
Código do texto: T2053053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.