Volte!

      Estou aqui... só
      Sem seu amor!

Tudo sombrio...turvo...descorado!
A vida lá fora...não me interessa!
as folhas caem, açoitada pelo vento!
Como o meu coração, a derivar
arrancado e despedaçado pela sua ausência!

a minh' alma derrama a minha tristeza!
             suspiro de dor...
Vago pelo tempo, sonhando com o passado
Desmanchado-me de emoção
Debalde! nos meus sonhos de amor
          Quero-te!
estou derramando-me de paixão
Pois sem você meu amor, nada sou!
         Te nutri, te amei!
         E hoje estou só!

        Volte meu amor!
Naná
Enviado por Naná em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2053032