Amor é feito de alma

Não vale a pena o sofrimento

Quando o amor não passa de um momento,

Mas se tu amas qual eu amo,

Verás que amor me sucedeu

A pena tão pesada e dura,

Mas o pranto que tal derramo

Por sentença que se deu

Deste erro meu e desventura

Numa vida descuidada

Onde a dor que se sente,

Já de tão cansada

Criou-se uma chaga

Fincou-se no peito eternamente

E tempo nenhum apaga

A dor de um amor ausente.

Mas apesar do mal sisudo,

Pena, queixa ou sofrimento,

Que em longas batalhas não contive,

Pois o rude desejo tanto me a palma,

Mas o verdadeiro amor vence tudo,

Porque amor é feito de alma

E sempre vive.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 26/01/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2052973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.