Sonhos despedaçados...
“Voar voar, subir subir ir por onde for
Descer até o céu cair ou mudar de cor
Anjos de gás, asas de ilusão
E um sonho audaz feito um balão
No ar no ar eu sou assim brilho do farol
Além do mais amargo fim simplesmente sol
Rock do bom ou quem sabe jazz
Som sobre som bem mais bem mais
O que sai de mim vem do prazer
De querer sentir o que eu não posso ter
O que faz de mim ser o que sou
É gostar de ir por onde ninguém for
Do alto coração mais alto coração
Viver viver e não fingir esconder no olhar
(...)
Repetir o amor já satisfaz
Dentro do bombom há um licor a mais
Ir até que um dia chegue enfim
Em que o sol derreta a cera até o fim
Do alto coração mais alto coração
Viver viver e não fingir esconder no olhar”
Sonho... sim...
Sonhar é meu deleite
Aceite... o sonho
Eu preciso
Dormir...
Acordar...
Sentir...
Realizar... sonhos...
Eternamente
Voar
Nas asas da ilusão
E sentir o prazer
Amar...
Ir às estrelas
E sorrir
Com fartura
De dentes
Alvos
Rolar
Na relva
Fresca
À sombra de um ipê rosado
Subir
Pelas trilhas
Do coração
Pulsante
Encontrar o céu
Piscante
Acordar em nuvens
Macias
Salpicadas
De brancas passas
Abraçar o vento
Agarrado aos cabelos
Esvoaçantes
Como num balanço
Em terra
Gritar
Ao mundo
Eu amoooooo
Sem máscara
Plástica
Nas asas
Mas qual Dédalo
Avisto as penas
Despedaçadas
Às margens
Do mar
Trecho da música “Sonho de Ícaro”, interpretada pelo cantor Biafra.