Parada 6

À frente dos meus olhos estava o mar

Acima de nós só as estrelas

Que pra dias tão chuvosos roubavam o lugar

Dos dias nublados de grandes tristezas

A areia entre os pés e o coração na mão

Oferecendo a minha vida,meus sonhos,minha paixão

Pra dias como aquele serem eternos

E pra nunca ter precisado escrever esses versos

Há um mundo de possibilidades

E a escolha é nossa

Os meus lamentos,além das verdades

São ter posto a prova

Um amor tão imenso quanto aquele mar

De fraquezas bem maiores que de um calcanhar

Debaixo de um quiosque que abriga só a três

Quem sabe um dia ele me espere de novo na parada 6.

Zameika Barbosa
Enviado por Zameika Barbosa em 26/01/2010
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T2052933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.