MINHA COMPANHEIRA DE TODAS NOITES
ANTES DE DEITAR
A MINHA COMPANHEIRA
DE TODAS AS NOITES
NÃO RECLAMA DE NADA
NÃO SE QUEIXA DO DIA
OU DA NOITE
SEGURA O MEU STRESS
AS MINHAS ALEGRIAS
E TRISTEZAS
DEPOIS DE UM DIA CANSADO
AGÜENTA O MEU CORPO PESADO
BEIJOS!
MINHA QUERIDA CAMA