ECLIPSE

A lua e o sol

Eu e vc

A lua depende do sol pra brilhar

Eu preciso de vc pra sobreviver.

Um eclipse aconteceu

Eu encontrei vc

Queria q esse eclipse fosse eterno

Para pdr pra sempre amar vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 26/01/2010
Código do texto: T2052905