Cama Leões
A mão percorri pelo teu corpo
Ressonei mas te sentindo nua
Os olhos abri inda meio torvo
Beijei tuas costas com candura
Recordei a festa na noite anterior
Os brindes e todas nossas danças
Que madrugada apenas se findou
E nos amamos com intemperança
Passamos por vales e pradarias
E nos banhamos em mil cascatas
Regozijando nossas galoparias
E se aprazendo mais nas embatas
Você despertou de chofre sorrindo
Acoplando e descendo minha mão
O meu desejo então foi haurindo
E me refestelei com esse ademão
In htt://poeresias.blogspot.com
V I S I T E