ao deus dara!!!
sentimento puramente na dor
fundar uma nova sensação em nostalgia
enquanto sonhos não mais vindos
assolam uma oportunidade
a viver conteudos de uma vida sem vitimas
reformados homens em guerras pessais
descabidos conformes em destinos
quando momentos nos assolam sem fugas
nos mantemos sercados em caminhos futeis
mais noções cantando uma era mantida sem segredos
uma condição vingando mais um dia pesaroso...