A BRASA DA PAIXÃO.
Uma luz no fim do túnel,
Já existe vida,
Para um solitário, sem amor,
É o começo de uma nova missão.
Da imensidão desta luz,
Na plataforma da esperança,
Um gemido de alegria...
É o amor se expandindo.
Dentro do coração queima a brasa,
Ardente de uma nova paixão,
Lagrimando no horizonte,
Mais uma vez, mais uma paixão.
Dentro de si, um aperto,
De vontade de ser e de servir,
À vida e a todos,
Porque é seu novo amor.