Sonhei
Sonhei que estava em teus braços novamente
Sonhei que tu me confortavas novamente
Sonhei que tu me amavas novamente
Mas era apenas um sonho...
E como sonho, não era realidade.
Acordei para a vida.
Mas não quero esta vida.
Quero voltar ao sonho
Quero voltar para ti
Quero teus braços
Quero teu conforto
Quero teu amor
Novamente...
E sempre!