É mais forte do que eu...

A paixão me pegou...

Agora não posso escapar

Ela me agarrou forte

Me rodou

E me jogou no ar

Lá está ela a pular

Ela me aperta

Me belisca

Me morde

E me beija

Aqui está minha paixão

Nós rolamos

Gritamos

Amamos

E sussurramos

Como é bom te amar

Como é bom teu amor

Me pega, me agarra e me roda

Me aperta, me belsica

Me morde e me beija

Vem rolar e gritar

Amar e sussurrar

Que eu te quero sempre

Até depois do mundo acabar