* MEU PRESENTE: VOCÊ! *

Brindo a vida com alegria

tive a certeza que um dia

em meu caminho encontraria

um amor que transformaria

minhas lágrimas em poesias.

Agradeço momentaneamente

pelo divino presente

que recebi inesperadamente

quando a tristeza por fim se fez ausente

dando espaço para um amor reluzente.

Está em todos os meus pensamentos

cada letra aqui é um agradecimento

por isso o quero em todos os momentos

para que nunca se acabe esse imenso e nobre sentimento.

Te amo!

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.