DELIRA
DELIRA
Delira meu peito
Sentindo o seu pulsar
Delira minha boca
Desejando sua pele nua
Delira minha visão
Vendo a alva nudez sua
Delira meu coração
Palpitando sem parar
Delira minha alma
Buscando a sua tocar
Delira meu sentimento
Querendo lhe possuir
Delira meu pensamento
Ao lhe buscar e sentir
Delira todo meu corpo
E faz você delirar