Mistérios!

Em meios a mistérios venço mais um dia e mais

uma noite, atraída pelos encantos do teu amor.

Assim ocorre, ou num instante, ou nalgum tempo...

Levando-me a ultrapassar os limites da saudade...

Inspiro-me!

Sob a tortura da solidão, da angústia, e dor.

Entre suspiros a minha alma canta versos sublimes

e te oferece com amor...

Em meios a mistérios. Sob efeitos delirantes

do tempo e da distância...

Como páginas desordenadas, folheadas pelo

vento, procuro o começo nos versos sublimes

que crio, e que te ofereço.

Cantar, ou rabiscar, entre uma ou outra imaginação

é a natureza do que me faz feliz.

Entre sorrisos e gemidos...

São explícitos nos rabiscos o que sente meu coração.

Sei que ao tempo vencerei.

a saudade, angústia, tormento, e dor.

É tudo mistério!

Só não vencerei os encantos do teu amor.