MIRAGEM

Na areia meus pés marcam

O caminhar e no poente

O dia se vai docemente

Espero a noite chegar

Sigo sozinha pela escuridão

Levo a dor de mim sem você

Verto lágrimas de perdão

Luto contra o tempo de esquecer

O vento sopra nossa partitura

Devolve nosso amor e emoção

No sopro do vento

Ouço de novo tua voz

Cantando nossa canção

E na areia quero achar

Marcas de tua passagem

Anseio te ver chegar

Ao raiar de novo dia

Tudo é apenas miragem

Aqui estou a te esperar

Ainda é teu meu coração

Antes de nascer o sol

Sinto o calor de tuas mãos.

MCC Pazzola