**DEIXA EU TE ILUMINAR? **

Deixa eu te iluminar?

Pois quero te seduzir com meu olhar

com todos os meus beijos te fazer suspirar

e em cada abraço desse mundo te levar.

Deixa eu te iluminar?

Pois em cada amanhecer quero te acordar

ao longo do dia me dedicar

para ao anoitecer a ti me entregar.

Deixa eu te iluminar?

Pois quero fazer juras para te amar

contigo todos os meus sonhos realizar

e eternamente poder lhe falar

que sempre desejei te enamorar.

Por isso insisto na pergunta:

Deixa eu te iluminar?

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.