Nosso amor de sempre
Desde o dia em que nos encontramos,
as promessas de amor aconteceram continuamente.
Você falava eu ouvia, você pedia, eu trazia.
O que sentíamos não era ausente.
Fizemos valer cada jura,
encontramos o prazer na procura
e um do outro jamais se perdeu...
Hoje, sinto-me abençoado,
por saber que tenho ao meu lado
esse grande amor, todo meu.