AMOR
NÃO SEI DIZER SE TE AMO
SE TE AMO AINDA NÃO SEI
SEI DIZER DE MEUS SENTIMENTOS
NÃO SE MENSURA
NÃO SE DEFINE
NÃO CONCEITUA
NÃO SENTE NAS NARINAS
NEM SABOREIA NA BOCA
SE ME PEDIRES PRA IR AO FUNDO DO MAR
BUSCAR UMA GOTA DO SOL
MESMO SABENDO DO FIM IREI
SE ME PEDIRES PARA RIR
OU CHORAR ASSIM FAREI
E SE EU ENCONTRAR O AMOR
TRAREI PARA NÓS