Tão bom quanto antes
E tudo voltou a ser como antes...
bem antes... quando éramos melhores!
E foram necessárias tantas voltas,
tantas escoltas e revoltas...
tanto tempo desmascarado...
e agora, até os dias são menores,
sem horas que se arrastem tanto
num "não se ver" abreviado.
O mundo girou, reencontramos.
A saudade gritou e voltamos.
Aqui estamos, novamente, lado a lado!