MENINO

MENINO

Que há com teu olhar

que já não brilha?

Cadê o teu sorriso

o teu cinismo

o teu egoísmo?

O que fizeram contigo menino ?

Por onde anda a esperança

cadê teus desejos

tua coragem de lutar

o que foi que te fizeram menino ?

Que já não pensas no amanhã

não acreditas no amor

não fazes planos e não sorris ?

Fala, fala menino . . .

quem sabe eu possa ajudar.

Te entrega um pouco

quem sabe eu possa dar minha mão

e assim

você volte a sorrir !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 26/01/2010
Código do texto: T2052576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.