REINVENTAR

CALENDÁRIO DE DIAS MAL VIVIDOS

QUERO ZERAR OS PUDORES

OS AMORES, AS DORES

SÓ NAO ZERO AS CORES

POIS ESSAS ME FAZEM DELIRAR

ESTEJAM NAS TELAS DOS ARTISTAS MAL COMPREENDIDOS

ESTEJAM PERDIDAS INTERLAÇADAS ENTRE NOSSA PERCEPÇAO

OU SIMPLISPENTE SENDO TEMPERADAS NA IMAGINAÇAO.

QUERO ZERAR TUDO

ZERAR MINHA "FILOSOFIA" NAO TAO MINHA

ZERAR O QUE ME ACELERA POR DENTRO

PRECISO ME REINVENTAR

PRECISO ME CHAMAR TEMPO

PRECISO ME DESEQUACIONAR

APURAR O OLHAR

DRIBLAR OS HORRORES

REAPRENDER OS SABORES.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/01/2010
Código do texto: T2052572