DEZ-TINOS PARA AMAR

Não sei o que há

não sei o que falta

Será mais uma E-TAPA do destino

Terei eu algum destino

Falta-me tino para amar

Falta-me o que para AGRADAR

Onde irei parar

Terei eu algum LUGAR

Devo reclamar

Devo calar

Andar devagar

Não precionar

Não ARRISCAR

Para não magoar

Errei em GOSTAR

Mas posso duvidar

Não sei o que há

Já não estou no mesmo lugar

Já não sou quem era antes

Ante o contrário

Já mudei os horários

O HERÁRIO

Mas posso QUESTIONAR

Não preciso ser errante

vou mudar o ITINERÁRIO

Vou abrir o ARMÁRIO e algo velho vou usar

Posso não agradar

Devo CONFIAR

Sinto muito mas tenho que ir embora

Leandra Cristina
Enviado por Leandra Cristina em 26/01/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2052564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.