PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA
Quando te avistei pela primeira vez
Meus olhos me traíram
Perdi-me e entrei num caminho sem volta
Percebi que meu coração e minha alma
Estavam em tuas mãos
E eu não podia mais fugir
Quando teus olhos dourados
Penetravam em mim
Sensações desritmadas me causavam euforia
Era difícil me conter
Não podia me enganar
Você estava em mim
E sem você era impossível continuar