TE PRECISO

Preciso de ti agora
Não suporto essa demora
Minha alma implora.
Preciso de ti.
Meu corpo te deseja
Minha boca sua boca almeja
Minha intimidade lateja
Preciso tua voz ouvir
Encanta quando sorri
Quero ir para perto de ti.
Me leva pelos caminhos
do amor e prazer ...
Quero lhe beijar a boca
guardar seu cheiro
na minha pele
Eu quero seu beijo
e seu coração.

Venha ...
Eu te espero !

Marleninh@ CAstilho
Doce POem@

10/03/007/12:15h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/01/2010
Código do texto: T2052479