HOJE EU VOU TER VOCÊ

Vou te dizer uma coisa

hoje eu vou ter você

não adianta negar

ou tentar disfarçar

só quero você

então vou te ajudar

porque sei que também me quer muito

só não sabe como me procurar

vou te dar uma dica

para não esquecer

pegue o telefone

me liga

e ouça o que eu vou te dizer

nosso encontro será hoje

no lugar que eu escolher

só eu e você

pode ir animado

pode ir desarmado

você não vai se arrepender

vendarei seus olhos

para você não saber o que vou fazer

mas fique tranquilo

você vai gostar

use a imaginação para saber por quê

e depois desse encontro você vai me telefonar denovo

nem vou precisar te dar dica

porque sei que vai querer que eu repita

várias vezes

o que eu fizer hoje com você