Muito além das poesias
Se eu tivesse o poder além das poesias
Lhe transportaria para junto de mim
Estaríamos vendo agora o por do sol
Deitado a beira-mar
Ao lado a grandeza do farol
A frente gaivotas a voar
Se eu tivesse o poder além das poesias
Queria apenas fazer-lhes carinho
Sua cabeça repousando em meu colo
Curtindo as jangadas a navegar
Tudo sem o menor protocolo
Em um cenário de se fazer apaixonar
Mas, tudo isso, seria verdade e não utopia
Se eu tivesse o poder além das poesias