Mulher III.

O perfil dessa mulher

Que arrebata na beira do lago

Sua pele clara porcelana

Faces levemente maquiladas

Vestida de noiva a qualquer momento

Basta olhar para ela.

O seu olhar profundo

Às vezes dá medo

Às vezes consentimento

Não é possível resistir

Algum comentário

Nasce sem definir.

Ela é linda

Flor de formosura

Na beira do lago

Pura arquitetura

Por isso arrebata

O sentimento de fato.

Os nervos afloram vaidades

O que é perfeito é perfeito

Não há o que se contestar

A paixão por essa mulher

É muito fácil acontecer

Por isso estou, assim, assim...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/07/2006
Código do texto: T205236
Classificação de conteúdo: seguro