EXISTE UMA POESIA
Existe uma poesia
Dentro da minha mente
Que encontra-se retida
Dentro dos meus desejos
Esperando seu momento
Para ser escrita, porque
Nela falarei de um amor
Que ainda não aconteceu
Existe uma poesia
Dentro da minha alma
Que não vê a hora
De iluminar minha vida
Com a grandeza da emoção
Que ela traz consigo,
Pois amando quero viver
Dias plenos de carinho
Existe uma poesia
Tatuada na minha pele
Que não vê a hora
De ser vivida plenamente
Pois assim sentirei prazeres
Deliciosos que marcarão
Meu corpo e minha mente
Saciando os meus desejos
Sim existe uma poesia
Dentro dos meus sonhos
Que deseja e quer ser escrita
Tendo o amor como inspiração,
E as fantasias como meu berço.
No entanto hoje vivo o silêncio
Das emoções, o que me faz
Sonhar e sonhar com este amor