O pescador e a sede.
O mar atrás da casa
Vem por segredo
Que seja numa manhã
Qualquer manhã.
Um tesouro pode desembarcar
Espera-se uma sereia
Que entre pela porta dos fundos
E torna-se rainha desse lar
Onde o dono
Todas as noites
Chora as suas redes vazias
Em alto mar.
Vive de pesca
Mas, procura a felicidade
É apaixonado por historias do mar
Concorre ilusoriamente
Com a sua mágica.
O tempo passa
Acumulando o teu amor
Juntou relíquias
Mas, sabe que o valor material
Não é a sua dor.
Que o coração suporte...
E só uma seria
Pode mudar o seu destino.
Assim acontece
Numa tempestade
O mar revolto
Traz pelo teu desejo
Uma flor do mar
Com o doce nome de Helena.
Condor Azul