Jurei que pudesse esperar mais

Após uma noite feliz no centro velho de São Paulo, ainda de pé, bebendo vinho e conversando com outros poetas depois da noite boemia:

Já trovei amores

Em bares boêmios

Mas somente a

Madalena motivou

Meus sublimes e

Desafetuosos verbos.

... E como era bela

Aquela ruiva com

olhar azulado...

Deixou-me consternado

Sem respostas.

E poderia ficar de outro modo?

A lua rejuvenesceu

nossa noite com sua luz

Entre mil e sessenta "apês"

As curvas do Copan

se confundiram com as dela

E deixei meus versos

Pra tí encantar.

Ela se assentava

Cada dia mais

sobre meu pensamento.

Concretizou sua líbido,

Alimentou meus anseios,

E desferiu sobre minha solidão

algumas horas de prazer...

–Querido Jonny, por favor outra dose de Carbenet!

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 30/07/2006
Código do texto: T205226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.