QUERO VOCÊ DE QUALQUER JEITO!
Palavras e cenas
quero tudo ou qualquer coisa
ainda que uma coisa amena
aceito migalhas
apenas um telefonema
aceito ser só sua
aceito não ser única
quero você de qualquer jeito
quero você com ou sem defeito
pode ser hoje
pode ser quando você quiser
basta me chamar
para ser sua
é só dizer o que você quer
meu sentimento é sem limite
faço tudo para ter você
posso ser amélia
posso ser eternamente bela
até uma amante fogosa
ou uma simples camponesa carinhosa
te dou minha palavra
assino um documento
aceito tudo o que você quiser
para você ser meu
ainda que por um único momento