O QUE EU QUERIA TE DIZER

Eu queria te dizer que quando vejo uma estrela

Ela me faz lembrar você

Tão longe de mim

Mas sempre diante dos meus olhos

Trazendo brilho ao meu caminho

Sinto no meu coração que estou sozinha

E que deveria estar com você

Quando olho para o Céu

Penso em você

Porque vejo a Lua

E assim como ela

Não deixo de querer ser sua

Mesmo sem a sua permissão

Insisto em sua vida aparecer

Todos os dias

Mesmo sem você saber

E como o sol

Estou aqui

Iluminando a sua vida

Olhando por você

Abraçando de longe o seu corpo

Esquentando os seus dias longos

E o vento que vem devagarzinho

Esse sopro que parece um carinho

É o meu beijo

O beijo que mandei para você pensar agora em mim

E sentir o quanto eu quero você