Quando penso em você

Imagino suas mãos carinhosas,

tomando de assalto as dores que rondam meu coração,

e seus cabelos cheirosos em meu peito,

construindo um momento mais que perfeito,

criando imagens que vão além da ilusão...

E a lembrança de seus beijos, trazendo com exatidão

o gosto de seus lábios e seu hálito tão perfumado...

é assim que tantas vezes eu fico extasiado,

sonhando com possibilidades,

entregue aos devaneios...

Num instante a esperança é renovada.

A força que tenho é assim revigorada.

E acalmo minha inquietude

e meus anseios...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 26/01/2010
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T2052173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.