Tal qual eu sou
A agressividade é escudo de quem tem medo.
A lágrima é escudo de quem é forte.
O sorriso é escudo de quem tem segredo.
O olhar é escudo de quem tem sorte.
E eu, em franco aprendizado pela vida,
observo atentamente esses sinais.
Esperando pelo dia de ser eu mesmo
com alguém que me ame tal qual eu sou,
que venha sempre para perto de onde estou
e não me faça usar escudos, nunca mais!