SÓ VOCÊ FICOU
Amores passam
Desejos passam
Só você ficou
Dores passam
Os segundos passam
Só você ficou
Lembranças passam
Esperanças passam
Só você ficou
Noites passam
Dias passam
Só você ficou
Madrugadas passam
Estradas passam
Só você ficou
Só você ficou escrita em mim, com amor
E te quero sempre assim, com ardor
Pois em mim, só você ficou!