Jamais me chame
Jamais me chame
se nada tens a oferecer
pois eu cansei de ser aquele
que você usa e manda embora
quando não precisas mais
por isso escute o que lhe digo
me afasto de você sem magoas
mas queria que você soubesse
que a vida nos prega peças
mas ensina como nos defender
das crueldades e do egoísmo
esta foi à lição que eu aprendi
com o nosso relacionamento
onde seu egoísmo deixou marcas
profundas que jamais serão vistas
mas, eu as sentirei por muito tempo.
pois, enquanto houver lembranças.
sei que minha alma irá chorar!
vovonei
Porto Seguro
1985