SEMPRE!
Esse Romeu está sangrando,
Mas você não pode ver o seu sangue,
Isto não é nada alem de alguns sentimentos,
Que este velho sujeito abandonou.
Tem sido chuvoso desde que você me deixou,
Agora estou me afogando no dilúvio,
Você sabe que sempre fui um lutador,
Mas sem você eu desisto.
Agora eu não posso cantar uma canção,
De amor,
Como deve ser cantada,
Bem, acho que não sou mais tão bom,
Mas anjo, sou apenas eu, e eu
Te amarei,
Anjo!
Sempre,
Eu estarei ao seu lado,
Por toda a eternidade!
Sempre,
Eu estarei lá,
Até que as estrelas deixem de brilhar,
Até os céus explodirem,
E as palavras não rimarem,
Eu sei que quando morrer você estará,
Em minha mente,
Eu te amarei,
Sempre!