Sorte maior

Um toque

Na folha

Um beijo

Na flor

Orvalha-se

Sobre os galhos

Brotando no caule

A essência o fulgor

Sob a sombra

As raízes dão vida

E frutos ao futuro

Na promessa as sementes

A sorte maior

Amor...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/01/2010
Código do texto: T2052065
Classificação de conteúdo: seguro