ACABOU
O céu em seus olhos
Estão implorando pra eu mentir
Esperando um pouco mais daquelas palavras
Que eu falo e que você gosta de ouvir
Mas hoje o silêncio pesa em mim
Eu acho que é hora de partir
Mas antes de eu ir
Você precisa saber que nada é realmente o que parece
Já te disse que fiquei te esperando
Querendo você
Só que não consigo me entender
Então não me pergunte o porque
Você sabe que terei que ir embora
No fundo você sabe
Não tente nos salvar
Quando tudo desmorona nem a verdade pode nos salvar
Você bem sabe que eu tentei mudar
Mas eu não consegui
Então siga em frente e me culpe por tudo de errado
Me culpe pelo amor sem resultado
Pelo beijo errado
Na teia que você teceu,
Eu tentei fazer o que prometi
Mas falhei, não consegui
Você pode ver
Nunca serei o que você quer que eu seja
Então vou pegar minhas coisas
E vou me esconder de tudo e todos
E tentar reconstruir meu orgulho
A escolha foi feita, temos apenas que acatar
Não posso esquecer que a vida continua
O que mais você quer de mim?
Mesmo se eu tentar
Mesmo se eu mentir pra você
Nada irá mudar
Bem, mesmo se eu pudesse escolher
Entre todas, seria você
Mas acabou
Tudo acabou
Simples assim
Vou pegar minhas coisas e partir